Carta del giorno – Tageskarte



CAPRINO CARAMELLIZATO SU FILETTI DI PEPERONE MARINATI

Karamellisierter Ziegenkäse auf marinierten Paprika Filets 7,50€



MISTICANZA CON PANCETTA, CANTARELLI, GRANA

Wildkräutersalat mit gebratene Pancetta, Pfifferlingen, Parmesansplittern 9,00€



CARPACCIO DI POLIPO CON LIME E JULIENNE DI VERDURINE

Oktopuss Carpaccio mit Limetten und Gemüse Julienne 13,50€



CARPACCIO DI FILETTO DI MANZO CON TARTUFO NERO E

SCAGLIE DI PARMIGIANO

Argentinisches Rinderfilet Carpaccio mit Sommer Trüffel aus Umbrien und Parmesansplittern 16,00€



ANTIPASTO MISTO DEL GIORNO

Vorspeisen Variation aus: Vitello Tonnato, Büffel Mozzarella, geräucherter Lachs, gegrilltes Gemüse, Oliven..... 14,50€


****


PAPPARDELLE CON BOLOGNESE DI VITELLO FUNGHI DI BOSCO

Hausgemachte Pasta mit einer Kalbs-Bolognese und Waldpilzen 16,00€





SPAGHETTI CON TRANCETTI DI PESCATRICE ALLA PUTTANESCA

Spaghetti mit Seeteufel Häppchen, pikanter Oliven-Kapern-Kirschtomaten Sauce 16,50€



RAVIOLI RIPIENI DI ROQUEFORT E RAPA ROSSA CON ERBA CIPOLLINA E PERA CARAMELLIZZATA

(Veg) Hausgemachte Ravioli mit einer Roquefort-Rote Beete Füllung auf Schnittlauch - karamellisierter Birne Sauce 14,50€




BRANZINO DELL' ADRIATICO AL SALE

Wolfsbarsch ca500gr aus der Adria mit Meersalzkruste im Ofen gebacken mit Salat 21,00€



GRIGLIADINA DI CARNE SU RUCOLA CON PATATINE

Fleischgrill Variation aus: Freiland Perlhuhn, Duroc Swein Steak,

Lamm Koteletts mit Rucola Salat und Rosmarinkartoffeln 20,00€



MEDAGLIONI DI VITELLO ALLA ROMANA CON VERDURE E

PATATE AL FORNO

Gebratene Kalbsrücken-Medaillons mit Parmaschinken und Salbei

in Weißwein Sauce. Dazu Tagesgemüse und Ofenkartoffeln 21,00€



Liebe Gäste,



nach gut 12 Jahren „Opitergium“ ist an der Zeit, mich neuen Projekten und Herausforderungen zu stellen.



Daher möchte ich bei Euch und Ihnen von Herzen badanken.

Für Eure Treue und Euren Humor, für unvergessliche Abende und sie vielen bereichenden Gespräche.

Das „Opitergium“ öffnet zum letzten Mal am Samstag , den 12.August 2017



Mit großem Dank – herzlich

Euer Giovanni