Carta del giorno – Tageskarte



CAPRINO CARAMELLIZZATO SU TIMBALLINO DI PATATE DOLCI E QUINOA

(Veg) Karamellisierter Ziegenkäse auf Süßkartoffeln-Quinoa Timbale 8,50€



INSALATA ESTIVA DI FAGIOLINI VERDI, FETA, POMODORINI

(Veg) Sommer Salat aus Bio-Grüne -Bohnen, Feta Käse, Kirschtomaten, Schalotten, Balsamico - Vinaigrette 7,50€



CARPACCIO DI MANZO ARGENTINO, RUCOLA E PARMIGIANO

Argentinisches Rindercarpaccio Carpaccio mit Rucola

und Parmesan Splittern 11,00€



TARTARINO DI TONNO SASHIMI E AVOCADO SU CREMA DI PEPERONI ALL' AGRO-DOLCE

Sashimi Thunfisch-Avocado Tatar auf Süß-sauer Paprikacreme 14,50€



MOZZARELLA DI BUFALA CON DATTERINI SU MISTICANZA

Büffel Mozzarella mit Datterini-Tomaten und Oliven auf

Wildkräuter Salat Nest 9,50€


****

LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI DELL' ADRIATICO

Linguine mit Veraci Muscheln aus der Adria, etwas Scharf! 14,00€





MALFATTI DI RICOTTA E PORCINI AL BURRO E TIMO

(Veg) Klößchen aus Ricotta und getrockneten Steinpilzen in

Butter & Thymian Sauce 11,00€


PAPPARDELLE AI PORCINI CON BOLOGNESE DI VITELLO,

PANCETTA E CANTARELLI

Mit Steinpilzen-Pastateig hausgemachte Pappardelle mit

Kalbs-Bolognese, Pancetta, Pfifferlingen 16,00€


TAGLIOLINI CON TARTUFO NERO E CREMA DI PARMIGIANO

(Veg) Tagliolini mit schwarzem Sommer Trüffel aus Umbrien und Parmesancreme 13,50€



ORATA DELL' ADRIATICO AL SALE CON INSALATINA

Dorade ca500gr aus der Adria mit Meersalzkruste im Ofen gebacken mit Salat 21,00€


PETTO DI FARAONA FARCITO CON PATATE AL ROSMARINO

E BIETOLINA SELVATICA

Perlhuhnbrust mit einer Parmaschinken Füllung dazu grüner Blattgemüse und Rosmarinkartoffeln 19,00€



ROASTBEEF ARGENTINO ALLA GRIGLIA CON RUCOLA E

PATATE AL FORNO

Argentinisches Rinderrücken Steak vom Grill mit Rucola Salat und Ofenkartoffeln 19,00€